Норвежские сны
на белом снегу - чёрная карта
и солнце весны в сто киловатт
сияет на ней, как восьмого марта.
У северных снов белый вкус,
я чувствую их рыбий шорох
и знаю: когда-то проснусь
в зимы ледяных коридорах.
И там, где луна на снегу
своим отраженьем играет
я выложу слово "Могу",
а рядом ещё - "Я другая!"
Свидетельство о публикации №109111808334