Солдатами рождаются
На Затертых звездах
Новый флаг - новый стыд
Который не забыть
Молчаливый ответ
Засмеялся в ружье
За упокой родного неба
Сердцем на нож
Все краски расстрела
Кажется привык
Его мотив простой
Сердце вынь да положи
А глаза горят
А сердце стучит
А глаза горят
А сердце стучит
Свидетельство о публикации №109111808333