Сонет
Дождливая,сырая драма,
Я не блестящий ,но поэт,
Вы не прекрасная,но дама.
Нам с вами отдана земля
С ее капризами погоды.
По ней гуляли ,жизнь губя,
"В галошах ,вышедших из моды"
Вдвоем встречаем мы рассвет
"Он больше никому не нужен".
И станем мы женой и мужем...
И две мы заведем собаки.
И я сменю мечтаний бред
На денежные знаки.
Свидетельство о публикации №109111808321
Таисия Цыбульская 08.06.2010 21:13 Заявить о нарушении