Помолчим
Сядем к костру, о любви помолчим.
Можно еще помолчать нам о том,
Сколько костров мы молчали вдвоем.
Я помолчу о твоих волосах,
О их блестящих и черных волнах.
Я помолчу про прекрасные губы,
Только во снах я касаться их буду.
Ты помолчишь про объятий тепло,
Ты помолчишь, что в любви не везло.
Я помолчу, что тебя целовать
Вечно хотел и век буду желать.
Ты помолчишь, что готова давно
Выпить со мною на свадьбе вино.
Я помолчу, как прекрасно ты спишь...
Я промолчу, да и ты промолчишь...
Свидетельство о публикации №109111808296