Не спится

Почему то мне не спится,
Хоть и ночь в окно стучится,
На стекле рисует города

С колокольнями, домами,
Красно-желтыми садами.
Неужели это всё вода?

Лишь метель поет, танцует.
И душа её ликует,
Снежных вихрей поднимая пыль.

Сказку старую расскажет,
А в конце еще укажет,
Что не сказка то, а быль.

Отчего же мне не спится?
Ночь давно в окно стучится,
Расстилает черный свой шатер.

Я мечтаю раствориться,
Только всем нам здесь вариться,
Пока наш не выкипит котел...


Рецензии
Завораживающе звучит. Ты - молодец. Растешь!
Спасибо!

Плазеро   21.11.2009 21:58     Заявить о нарушении
у меня кризис как раз...уж не знаю где тут рост)но спасибо)))

Диана Морриган   22.11.2009 15:56   Заявить о нарушении