Ищи...

Чуть дальше чем напрямик...
Чуть меньше чем ничего...
Чуть тише чем громкий крик...
Чуть немее чем кино...

Мягче чем пух тополей...
Дальше длины проводов...
Глубже чем сотни степей...
Крепче железных оков...

Не больше  ни меньше чем ты...
Но ярче чем тысячи звёзд...
Чуть больше чем просто мечты...
Чуть выше чем в полный рост...

Пусть смысла и так не найти...
Всё это пустые слова...
Но ты не сдавайся ! Ищи!
Придёт и твоя весна...


Ноябрь 2009.


Рецензии