***

Дышать навзрыд, ловя глазами лица,
Ты будешь вновь, когда уйдёт она.
Пусть ты не зверь, не рыба и не птица,
Ты позабыл нормальные слова.
 
Вдыхая дым, спасительно-смертельный,
Ты будешь жить на грани бытия.
Она ушла, оставив только стены,
В которых ты останешься всегда.
 
Ты будешь жить, как пойманная птица,
Как недобитый, полумёртвый волк,
Но всё же жить, ловя глазами лица,
Сквозь пальцы пропуская жизни щёлк.
 
Когда уйдёт она туда, где только небо,
Ты не простишь и не забудешь слёз.
Ты будешь жить, когда её уж нету...
Ты будешь жить, но только не всерьёз


Рецензии
Я вскрою вены плиткой из фарфора?
Я застрелюсь печали не тая?

Ленченко Денис   12.04.2010 23:37     Заявить о нарушении
Зачем трагичность, пафосность и споры?
Всё это ложь и жизнь моя игра.

Тая Ханенко   20.05.2010 00:25   Заявить о нарушении