Засыпает льдом потухший город...

На подоконике останется пол кружки холодного чая...
Я ушел за ключами...
Я не был ни бунтарем, ни героем...
Я был всего лишь тенью,
Мысля всю жизнь не заметно... внутристенно...
Не уходи,
Не оставляй меня...
Ты только миг,
А я лишь пустота...
...и с карнизов будет капать грусть...
И надежда с сигареты сорвется пеплом...
И я не вернусь...
Когда город размажет огни свои в пекло...
Рябью проводов в моих глазах
Засыпает льдом потухший город...
В твоих глазах... в накатаных слезах...
В забытых снах... отраженьем заблудший ворон...
Останься моей мечтой...
Приди ко мне во сне...
И будь со мной собой,
Как не умеют все!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.