Магистраль...

Так много слов
И мало смысла..
Робких шагов
По скользким карнизам..
Шорохи лжецов..
Молчание листов чистых..

На неизбежность и крах
Обречена эта игра..
Ночные фонари длинят дорогу,
Лопаясь, искрами сыпят её снежные покровы..
Небо нарочито эту магистраль прячет,
Кромешной темнотой её даль покрыв,
В конце которой путь утрачен..
В конце которой..
..неизбежный обрыв........


Рецензии