***

Я "болею" и вздыхаю -
Всё из-за тебя одной.
Я люблю тебя. Мечтаю,
Чтобы рядом быть с тобой.

Чтоб обнять тебя покрепче,
Чтоб тебя не потерять,
Чтобы вместе были вечно,
Чтоб тебя мне целовать.

Я люблю тебя, родная!
Внешность, душу - всё люблю.
И сыграю на гитаре,
Серенаду я спою!

Для тебя готов на всё я:
Умереть и сесть в тюрьму.
И ещё раз повторю я
То, что я тебя люблю!


Рецензии