Про мужское достоинство
“Когда отдамся в первый раз
То обязательно об этом напишу в стихах.
Честное слово!
Только вот кому бы достойному... “
Оформление мое:
Она хотела отдаться первый раз только достойному,
Но достоинства у всех были разные,
так что, чтобы найти достойного, пришлось перепробовать,
Свидетельство о публикации №109111808170
Екатерина Чупкова 19.11.2009 00:00 Заявить о нарушении
Ходить налево и направо!
Браво!
Юрий Боярский 19.11.2009 00:09 Заявить о нарушении