Жертвенное
Если б они не убили моего Олененка,
Я б уже стала его женой
И, наверно, носила в себе ребенка.
Я была б, наверно, жена и мать,
А осталась лишь боль, что в душе гноится,
Я могла бы его ребенка качать,
А вместо этого стану жрицей!
Боги! Что же вы, дав любовь,
Счастья не дали мне и немного удачи?
Я отмолю его молодую кровь
Под покрывалом жреческим своим плачем.
2004/2009гг.
Свидетельство о публикации №109111800817