А ведь не было злости...
Да на дне телефонной трубки погибшие фразы.
Словно послано Богом суровое нам испытанье
Пережить в нашей дружбе пугающе длинные паузы.
А вина виноватого ищет, но нет виноватых -
Без прощанья спиной повернулись друг к другу и точка.
Я на раны в душе нашиваю как прежде заплаты,
Восемь лет рука об руку с кем-то - теперь одиночка.
Свидетельство о публикации №109111808148
Фантомпризрачный 19.11.2009 02:35 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Варвара Кульметьева 19.11.2009 17:38 Заявить о нарушении