Корабли

Корабли

Бьются хмурые волны,
О берег Балтийской земли
Здесь к огда то под парусами
В походы шли корабли
Уплывали в бескрайние дали.
И в глубокой  пучине морской
Бушпритом втыкались в ил
И находили  свой  вечный покой.


Рецензии