Лопаются бутоны! версия 3
Цветы распускаются, зреет, сочится песня восторга!
Ожившие озарения!
Лунных огней многоликих!
Лопаются бутоны, струится ароматная нега!
Проснувшиеся пархания!
Солнечных искр многоцветных!
Наполнены сладким нектаром лепестки – берега!
Ликующие коронования!
Звёздных брызг многогранных!
Ударами волшебными бьётся пульс разноцветного гонга!
Величественные венчания!
Небесных высей многоголосных!
Журчит шёпот красавиц круга соцветий медового слога!
Поющие дерзания!
Вселенских пожаров многосложных!
Ждёт любовь первозданная наслаждений юных подругу и
друга!
Восхищенные сияния!
Галактических зарев многомерных!
Кружит ветер сказок у благоуханий истомы порога!
Звенящие наваждения!
Млечных путей многословных!
В дивный рай открывается взгляду, на красок многосмыслий
дорога!
Счастливые начинания!
Радужных планет многоукладных!
Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей, которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия».
Свидетельство о публикации №109111808133