Сказка
о далекой и смуглой стране,
где красавицы папуаски
отдаются любви при луне;
где отважные папуасы
днем ленятся, а ночью не спят,
и высиживают в ананасах
крокодило-пингвино-цыплят;
где молочные реки струятся,
а кисельные берега
в чешуе жемчуговой лоснятся,
напоминая снега.
Хочешь, я расскажу тебе сказку,
где хотел бы с тобою жить,
где наш маленький папуасик
с нами будет за руки ходить;
где б придумали свой альфабет,
свои книги и свой июль,
мир без заповедей и без правил,
мир без засухи и без вьюг.
Свидетельство о публикации №109111808108
Молодец!
С уважением,
Лариса Вальц 19.11.2009 09:18 Заявить о нарушении
судьба у меня такая, удивлять.
А перестану удивлять -
"в тот же вечер
я умру..."
Костинский Андрей 19.11.2009 15:09 Заявить о нарушении