Подарите мне сон

<i>for ghosts</i>


Я спою вам печальную песню
О сгоревшей на пальцах Весне.
Может, будет еще интересней -
Я учусь возвращаться во сне
В то забытое памятью чувство
Абсолютнейшей веры тебе...
Если боль - это искусство,
Мне не место ходить по земле..

Подарите мне сон.

Подарите мне сон.

Я спою вам печальную песню
О сгоревшей на пальцах Весне.
Может, будет еще интересней -
Я учусь не бояться во сне
Позабытых собой ощущений
Абсолютнейшей веры тебе...
Наша боль - это сладость мгновений
На холодной безлюдной земле...

Подарите мне сон.

Подарите мне сон.

И по тихому сизому небу
Разольется пьянящая ночь.
В сердце - вера твоя. Мне бы, мне бы
Уходить из реальности прочь..

Подарите мне сон.

Подарите мне сон.

Только сон...


Рецензии