Но для себя я и тем богата...

Зачем все это
 Сама не знаю
 В длине куплета
 Я увязаю.
 Душа капелью
 О чем-то блажет,
 Здесь рукодельем
 Не пахнет даже.
 Ну что ж порою
 Закрыта дверца,
 Пишу не скрою,
 Что шепчет сердце.
 Пишу не зная
 Что дальше скажет,
 Какая строчка
 На рифму ляжет.

 Пускай чуть кисло, солоновато,
 Но для себя я и тем богата...


Рецензии