По ком звонят вечерние...
По ком звонят вечерние
Колокола помином?..
С высот слетают мерные
Их голоса в долины –
На крышах жалобно скорбя,
В деревьях плача и моля,
По оскуделым нивам,
Тревожа души милым...
Осиротелый мытарь, звон –
О ком напоминает он?
* * *
Фото - Сергей Мехреньгин (из авторского альбома "Иверский мужской монастырь").
Свидетельство о публикации №109111808071
Юрий Михайленко 22.05.2018 15:13 Заявить о нарушении