Штык и Флаг
Красные капли
Просыпаются
Под марши
Новых побед
Одинокая пуля
Не долетит
Поднимайся с колен
И вставай в обойму
Задушили,побороли,
Но не до конца
Есть еще надежда
Предсмертный рывок
Да прямо в горло
Штык и флаг
Гнилые глаза
Не жалко вырывать
Свидетельство о публикации №109111808059