Утром

Мне показалось,что я тебя не люблю,
Угасают чувства придуманных надежд,
Очень надеюсь-переключусь,
Будет сердце стремится вниз,а не вверх.
Твой диалог с собой уже затянулся,
Я молчу в ожидании новой грозы,
Мне не больно,я просто замкнулся,
Я просто не знаю,куда мне идти.

Подожди немного,до утра,
Утром будет проще,чем вчера,
В твои окна вдруг ударит свет,
Мы застряли в лете или нет...

На ладонях линии не молодеют
И не верится,что было полгода назад,
Любовь не уходит,лишь каменеет,
Лишь осколки зеркал и греющий взгляд.


Рецензии
Вы правы-каменеет, а уйти настоящая любовь не может, только подавиться. Мне очень нравятся Ваши стихи! Успехов!

Марина Клепцова   06.12.2009 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова)

Александр Чертулов   06.12.2009 09:55   Заявить о нарушении