Юлия Шейн Проект-МИФ Есть или Нет?

______________________________  «Где бури пролетают мимо,
________________________________Где дума страстная чиста, -
________________________________И посвященным только зримо
________________________________Цветёт весна и красота»
____________________________________________________А. Фет

Юлия Шейн     Проект-МИФ: «Есть» или «Нет»?
__________________________– А что «Есть»?*/

1.О, что за Прелесть эти Сказки! –
__ Когда ты видишь, как горят
__От твоего Волшебства Глазки
__ У окружающих Ребят…

2.Но, - только - Стоп! - что за Кокетство,-
__ Ведь, - если Правду говорят, -
__ Любые Сказки лишь для Детства,
__А Игры Взрослых – не  «Детсад».

3.Ведь все мы – Выходцы из Стаи,
__ Из Стада, из Лесу, – Где Вой, -
__ И, - если хочешь жить, играя, -
__ Играй в их Игры,  пока живой…

4.Когда ты – Белая Ворона, -
__ Не каркай с Сыром на Зубах:
__ «Открытый Рот», - тем более -  «Слово»
__ И  - «Сыр», - не разных Полюсах. -

___Не надо путать «Сказку» с «Былью». –
____У «Были» - свой всегда Сюжет, -
___ Мы это в Школе проходили…

5. – А  в Жизни «Сказок» - «нет-как-нет»!**/
____________________________________________________
*/ В Мой Цикл: «Моя Страна – Поэзия»:
____________________ 1. - «Приглашение в Легенду»…
**/ Из Рецептов Учёной  Принцессы:
_____________________ - «Доказываем «от Противного»…»


Рецензии