Мы навряд ли выпьем...

Мы навряд ли выпьем с тобой вина,
а и выпьем-наврядли станет теплей.
Миновала нашей любви весна,
мы подходим к периоду февралей.
Будет новый апрель,но уже не наш.
Будет даже май,а за ним июнь,
Поменять исполнителей и пейзаж
Никаких проблем не составит.Плюнь,
Допивай вино и ступай отсель.
Видишь - лютый,поскольку я с февраля.
Не со всеми друзьями делю постель,
не со всеми совокупляюсь,деля.
Не тебе читать у меня в душе,
У меня учиться себя вести...
Если хочешь - простимся.Но я уже
Не имею страсти сказать "прости".


Рецензии