День ракетных войск и артиллерии - 19 ноября

Точно и в срок уничтожить врага,
Где бы он не был, достать,
Даже у черта на рогах!
Трижды...Такую то мать!

Артиллеристы мы - Боги войны!
Наши снаряды - в цель!
Не плачь, Дорогая! Побеждены
Будут другие, верь!

Воронки от взрывов, горелый лес...
Трижды, такую то мать!
Точно и в срок уничтожить врага,
Где бы он не был - Достать!

18.11.2009 год  21.29.  Иллона А...


Рецензии