Оптимистическое

Я буду жить,любить и ждать,
не принимая ожидание за муку,
давно успела я понять,
всё надо благодарно принимать,
и счастье встречь,и неизбежности разлуки.

пусть серость будней нам не избежать,
но знаем мы,что счастье будет,
и солнце есть всегда у нас,
и в самый страшный,безнадёжный час,
звучит во мне,не знаю,как у вас,

"пока живём Мы,Живы будем!..."


Рецензии