Лопаются бутоны! версия 2

               


Цветы распускаются, зреет, сочится песня восторга!
Ожившие озарения!
Лопаются бутоны, струится ароматная нега!
Проснувшиеся пархания!
Наполнены сладким нектаром лепестки – берега!
Ликующие коронования!
Ударами волшебными бьётся пульс разноцветного гонга!
Величественные венчания!
Журчит шёпот красавиц круга соцветий медового слога!
Поющие дерзания!
Ждёт любовь первозданная наслаждений юных подругу и
                друга!
Восхищенные сияния!
Кружит ветер сказок у благоуханий истомы порога!
Звенящие наваждения!
В дивный рай открывается взгляду, на красок многосмыслий
                дорога!
Счастливые начинания!


  Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей,  которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
  Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия».


Рецензии