Ангел

Остановись, послушай свое сердце,
Подумав обо мне, ты ощутишь...
Тепло, которым хочется согреться,
Меня увидишь, лишь глаза закрыв.
Смеешься... я смеюсь с тобою.
Ты счастлив... счастлива и я.
Боишься... я тебя вмиг успокою.
Живешь... моя жизнь только для тебя.
Люби, я помогу тебе расправить крылья.
Позволю быть таким, какой ты есть.
Оставь, прошу, ты место в своей жизни
Для Ангела, сошедшего с небес.


Рецензии