Когда-нибудь лежа, на смертном одре

Когда-нибудь лежа,на смертном одре
Окинем взором жизнь на земле.
Пребывание в миру назовем игрою
осознание жизни мгновеньем, любовью...
Впрочем, зачем нам сейчас это знать,
лучше будем искриться,порхать...


Рецензии
Начало грустное.Кто как,уходя "туда",думает о прошедшем.

Иволий Щёголев   04.10.2011 16:49     Заявить о нарушении