как я?
отпеваю свою любовь.
жду семь дней.
разрываю
сдираю колени в кровь
улыбаюсь,как будто бы просто
малознакомый друг.
обнимаю
и не могу
оторвать от спины рук
убиираюсь
из тачки вон.
машУ, показываю-все окей!
до двери дошла
перешагнула порог
закрыла дверь
и по стенке-вниз
на соседей плевать совсем
расплескался в крови
ненужный адреналин.
и в висках стучит
"только он,он один"
и так хочется бегом
под колеса ниссана
лечь
щенком одуревшим кричит
от боли
от одури
от болезни
из глаз-течь.
прорвало.я терпела ровно
12 минут.
поднимаюсь выше
какой незнакомый маршрут
от отчаянья
ноги не чувствуют кафель.
и звонит друг
-ну что,как ты?
и так хочется выть
и так хочется убежать
головой об стену
об пол
потолок раз пять
выбить эту ненужную головную боль
-как ты?
как я?
я как кофе-выжжена слишком,
поражена.
тошнит от любого съеденого дерьма
от любой конфеты
любого супа
любого дня
-да нормально я.
нормально.главное
верь в меня.
Свидетельство о публикации №109111807951