О кошачьей любви

Кот мурлычит под окошком,
Ждет его Маруся кошка.
Ночью выйдут погулять,
Мышек серых погонять.

Месяц светит молодой,
Валериановый настой...
Как не спеть в такую ночь?
Но соседка гонит прочь!


Рецензии