Над народом Украины не глумитесь!

Над народом Украины не глумитесь!
Прошу у власти на миг остановитесь.
У нас разные ценности и отношения.
Все люди в истине находят утешения.

В Украине Север, Запад, Восток и Юг.
Но противоположное мнение вокруг.
Запад Украины нацистов прославляет.
На Юге граждан это очень оскорбляет.

На Западе прославляли все фашистов.
Поляков уничтожали и коммунистов.
И меня раздражает оранжевую власть.
Она историю Отчизны смогла украсть.

Власть до крайности и безумия дошла.
Для фронтовиков внимания не нашла.
Раньше времени их в могилу загоняла.
Нищета везде, а власть торжествовала.

Нацистов атрибуты Украина навязала.
В Крыму доводят граждан до скандала.
Как нам жить диктуют националисты.
А уничтожать святое они специалисты.

В Севастополе протестует гражданин.
В Крыму на поле боя он ведь не один.
Принуждала власть признать фашизм.
Проявляли к памяти политики цинизм.

Народы переживут войну, голод, холод.
В душе печаль легла, солдат был молод.
Националисты куском хлеба попрекали.
Их нацистские атрибуты вдохновляли.

Права человека власти будут ущемлять.
К своему народу неуважение проявлять.
Не пройдёт в Крыму фашизм, поверьте.
Пройдёт время, предсказания проверьте.

В Крыму народ проявляет свой протест.
В Украине установит на дорогах крест.
Они палку перегнули, ведь задели честь.
На лицах можно негодование прочесть.

Честь и совесть отсутствовали у власти.
Историю страны они разорвут на части.
Когда-нибудь наступит время озарения.
От власти Севастополь ждёт прозрения.

Воскреснет на Украине честь и совесть.
Ведь я о наболевшем написала повесть.
С народом русским ненужно спорить.
И с людьми отношения нужно строить.


Рецензии