Мой заколдованный Париж...

Мой заколдованный Париж, скучаю я,
По твоим улочкам из сна и площадям.
Я зачарованна тобой и опечалена.

Должно быть, рождена в твоих стенах,
Когда то в прошлом,мне теперь неведомом.
Тоска лишь вскользь напомнит о былом.

Мой увлекающий Париж,
Причалю я...
            к твоему берегу.
Расскажешь мне о том?


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен конкурс Новогодних произведений:
http://stihi.ru/2009/10/20/5901
Приглашаем Вас участвовать в нём.
Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   27.11.2009 13:35     Заявить о нарушении