ты любишь всех, но только не меня


Ты любишь всех.
Но только не меня.
Меня ты просто не навидишь.
За то что воскресила я тебя.
Вранье как бред, меня не видишь.

Я отдала тебе себя.
Я без остатка для тебя сгорала.
Я все равно люблю тебя
То падала я оземь, то взлетала

Любил ты то, когда ласкала.
Я от отчаянья теперь кричу.
И смерть всегда меня искала
Любовь готовила к последнему одру.

Старалась в этой жизни.
Прожить я незаметно,без любви.
Она меня и покарала.
Друзья спасти ведь не смогли.

Последняя черта в итоге.
А слезы незаметно для себя.
Я выплачу с дождем холодным.
Запорошит меня зима.


Рецензии