Переход
Сквозь фасеточный взгляд молодого шмеля
Через чёрные бусы бессонных ночей
Так легко прошагать никого не виня
Прокатится по сетке гудящих лучей
Так светло посмотреть сквозь энергопоток
Как полёт над стадами птиц
Совершенства движений послушных нить
Впеленать в торжество ресниц
Разобрать на пластины бесцветный труд
Разломить переспевший блок
Кинематика жестов в шаблон идей
Да промёрзшего неба сок
Свидетельство о публикации №109111807784