маме
Мамуля, я тебя люблю!
Ты поддержала меня снова,
С тобою жизнь я познаю.
Ты на руках меня качала,
Ты помогала мне всегда.
Хоть часто ты меня ругала,
Я все равно люблю тебя.
Люблю... Как много это значит
Глубинам сердца моего.
Пойми не может быть иначе,
Люблю тебя, люблю и все.
Прости меня за все, что было,
За всю ту боль, что принесла.
Поверь мне, нет, я не забыла
Что сделала ты для меня!
Свидетельство о публикации №109111807762