Но в слове только...
я - настоящий,
но воспарением в слове
тебя обнимаю,
и не важно всё остальное,
всё течёт, но лишь речи река омывает
неизменные земли обитанья обетований,
о которых лишь грезим в опьянении поисков тленных,
я люблю, я люблю тебя, дорогая,
остальное - не важно,
ибо жизнь моя крыльями плещет
узнаваний родного сквозь дали,
обнимающего отчужденья...
Я согласен казаться бумажным
и сгорать неподдельною жаждой
воплощенья искомого в выпестованное отважно,
жизнью, что не повторяется дважды,
ты свершишься восторженным слухом, пьющим музыку стихотворенья!..
Я люблю тебя, дорогая! Я люблю тебя нежно...
Голосом вещим...
Свидетельство о публикации №109111807720
Салют, Друг!)
Валерий Мурычин 19.11.2009 19:24 Заявить о нарушении
Давай брат, воспарим!"
Спасибо!!!
Салют!!!
Вася и Окуджава :)))
Василий Муратовский 19.11.2009 20:33 Заявить о нарушении