Бессмысленность одного дыхания
Сердца порох,
Острой страницы книги шорох.
Дым сигареты,
Вопрос без ответа,
Маленький луч тусклого света.
Шага скрип,
Нерва тик,
Беспомощно-тихий души крик.
Квадратный круг,
Бессилье рук,
Упавшей книги на пол стук.
Сна паутина,
Будней рутина,
Смятая чёрною краской картина.
Разума игра,
Упругая икра:
Всего Сумасшедшего пера искра.
Пора…..
(лето, 2009)
Свидетельство о публикации №109111807686