Патриотическое чувство

Что вызывает в сердце звук,
Который как гармонь играет?
Россия. Наш не легок путь,
История об этом знает.

Но что с того, люблю тебя!
Края твои, просторы, дали…
Сибирь – вот сердце и душа,
Тебя не так еще помяли.

Конечно, здесь у нас мороз!
За «морским гадам» не живется.
Суровый климат, все  всерьез,
Не каждый с нами остается.


Рецензии
Это правда.

Алексей Кривошапкин   18.11.2009 21:44     Заявить о нарушении