О Лисенке

Рыжих волос яркое солнце.
В тонких руках стучит мое сердце.
Ты так спокойна,ты просто смеешься,
А я не знаю куда теперь деться.

Меня чаруешь голосом нежным,
В запахе трав заставляешь забыться.
Ты в моей памяти, море безбрежном
Тоски,что с тобой невозможно проститься.


Рецензии