Край

Приходит утро... с голубей,
Что постоянно гадят мне на подоконник.
Сосед внизу кричит "оле-оле!"
А я читаю в это время сонник.

Мой Красноярск заснежен, бел,
Машин усталых караван кружится.
Мой бедный город заболел,
Повсюду маски белые на лицах.

Ах, что за край у нас - чудесный.
Я не смотрю на мелочи и быт.
Здесь люди не выносят лести,
И дух как меч, морозами отлит.

ДА, может, я не много украшаю,
Красиво может каждый говорить.
Но все-таки я сердцем знаю,
О том, что значит Родину любить.


Рецензии
Настоящий патроит вы. лучше не напишешь.

Алексей Кривошапкин   18.11.2009 22:14     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Черная Мамба   19.11.2009 18:15   Заявить о нарушении