Мой добрый волшебник
Действительно, волшебник! От этого удивительного человека всегда исходил аромат фиалок, незабудок и ландышей, потому что у него в руках, в петлицах синего плаща и даже на шляпе были привязаны маленькие букетики. А я так люблю цветы! Ещё он очень красиво пел и играл на органе. О, он умел очень многое! У него в душе, кажется, была вся Природа!... Именно такими должны быть Истинно Добрые Волшебники...
24.10.2001
Свидетельство о публикации №109111807675
Кованов Александр Николаевич 03.07.2019 14:13 Заявить о нарушении