Темному ангелу
Рожденный в сумраке времен,
Любви до этого не знавший,
Мне сердце подарил свое?
Зачем зовешь меня с собою
В долину мрака и огня?
Но сердце уж мое с тобою,
С тобой теперь моя душа…
И если спросишь меня снова,
Какой судьбой я жить хочу,
Куда пойду: в ад, но с тобою,
Или одна останусь, но в раю,
Лишь посмотрю тебе в глаза я,
И ты без слов поймешь мой взгляд –
Зачем одной мне двери рая?
С тобой мне раем будет ад!
Свидетельство о публикации №109111807643