Сложное

Это всё наше прошлое,
В коробки картонные сложено,
На антресоли заброшено,
Как листья засохшие крошится.
Может, с помощью Божьей,
Скреплю память серебряной брошью,
Соберу остатки как хлебные крошки,
И всё еще сбудется, всё еще сложится.
Будет пахнуть травой свежескошеной,
Стану счастье есть столовыми ложками!..
Только всё это ложное,
На антресоли уложено.


Рецензии