Каждый в себе...

Каждый в себе Раб!
                Медленно дни идут
                В теле поет сон
                А в голове вихрь.
Каждый в себе Страх!
                Путаются сны
                Складываются ты
                И выживаются мы.
Каждый в себе Дом!
                Печь и камин тут
                В горлышке ком сох
                В венах поет кровь.
Каждый в себе Смерть!
                В небе горит звезда
                Падает мир вниз
                Слово летит вверх.

                Ну а потом жизнь,
                Ну а потом слог -
                Каждый в себе наг,
                Каждый в себе БОГ!

                18.11.09 (Школа)


Рецензии