Ты поймай

Ты поймай меня,
Отведи туда,
Где была война.
А теперь трава..

Где луга стоят,
Где всегда темно.
И запомни день,
Когда ночью жгло..

Ты прости себя
За грехи мои,
Уступаю вновь
И зову любовь.

Отпусти меня,
Не веди туда,
Где с тобой прошло
Время до тебя...

Не лови меня,
Слышишь, не лови!
Я теперь сама
Попадусь в тиски...


Рецензии