Году Тигра
На долгие года.
К нам Тигр бежит издалека...
Мы рады, как всегда.
Тигренок, ласков будь в игре,
Царапин нам не ставь.
Всех, кто родился в январе,
Ты с праздником поздравь.
И целый год на всей Земле
Всегда ты будешь прав.
Тех, кто родился в феврале,
Ты с праздником поздравь.
Тигренок милый, повзрослев,
Ты шалости оставь.
Всех, кто родился по весне,
Ты с праздником поздравь.
Тигренок умный, озорной,
Смягчи свой буйный нрав,
Всех, кто родился в летний зной,
Ты с праздником поздравь.
А изменяя жизнь для нас,
Все доброе внедрняй.
Пришедших в мир в осенний час,
Скорее поздравляй.
О Тигр, подвластны мы тебе.
Пошли нам Год Любви.
Всех, кто родился в декабре,
Поздравь и обними.
Большой романтик и бунтарь,
Во все ты судьбы вхож.
Будь справедливым, Государь,
Нам счастье преумножь!
Свидетельство о публикации №109111807569
Наталья Гарбуз 28.11.2009 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Покровская 2 29.11.2009 10:57 Заявить о нарушении