Отпустите в Небо меня

Отпустите в небо меня! Улечу я с грешной земли!
В сердце тихо печаль тая, хрусталём слеза зазвенит...
Я хочу обнять облака! Не заметят пусть мой побег!
Я хочу, чтоб твоя рука не касалась меня вовек!
Я хочу, чтоб губы твои не касались моих ресниц,
Чтоб враги твои и мои не увидели наших лиц...
Отпустите в Небо меня! Я в глубокую синь улечу!
Разобьётся душа звеня, навсегда для всех замолчу...
Больше песен не буду петь, и осколки моей мечты
Падать будут, к земле лететь, тихо, чтобы увидел ты.
Твои слёзы взорвут рассвет, пламень дня заслонив на миг.
И, поняв, что меня уж нет, долгий стон твой заменит крик...
Миллиардом алмазов вдруг разлетятся Любви зеркала!
Засверкает солнце, вокруг зазвучат чужие слова...
Зарыдают дожди весны, будут сниться тебе всегда
Только те тревожные сны, что не сбудутся никогда.
И покоя Память не даст, эту боль через жизнь храня...
Я прошу, умоляю Вас - отпустите в Небо меня!...

                23.04.2003


Рецензии