Про Свою Землю
Вокруг предемета,
Не отражается в воде.
Не стало больше
Неба, света,
Оставь свой голос в темноте.
В бетонном здании
Под крышей
Нерукотворная семья
Живет обыденно
И слышит самих себя, самих себя...
Немного сыт
Не тронут смыслом,
Устлав себя своей землей,
Смотри на небо-коромысло,
Назвав его самим собой...
18.11.09 (Школа)
Свидетельство о публикации №109111807561