за моими глазами - весь Космос...

За моими глазами – весь Космос, а что перед ними?
Только Имя и буквенным именем названный мир…
Мы когда-нибудь были иными? Мы были одними…
И вмещала душа то, что нынче досталось двоим.

И, немое от счастья, от мысли счастливое время
Не нуждаясь в словах, полюбить мы успели едва.
Мы забыли свои имена, сохранить не посмели,
И саму потеряли потребность в желаньи назвать.

А теперь только сорванным с губ обретается слово,
И покуда неведомым будет  неназванный «миф»,
Странный вкус губ твоих буду пробовать снова и снова,
Чтоб как раньше поверить в реальность безмолвья двоих.


Рецензии