мертвый живой
обездоленным,
Но он сам обездолил
себя.
И поэтому злобною
волею
Обрекает на рабство
тебя.
Он приходит смеясь,
только хвастая, -
Мол нам всем
не прожить без него.
Он царьком себя чувствует.
Властвует!
Ты лишь кукла
живая его.
Нет ни правил,
ни чести,
ни совести.
Есть лишь злобная воля
внутри.
Так живешь,
поклоняясь ты подлости.
Так ты веришь,
что вечно один.
И страдая
в тюрьме одиночества,
Ты не ведаешь
правды иной.
Если "черному" служишь
высочеству,
Значит точно —
ты «мертвый» живой…
Свидетельство о публикации №109111807531